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Élus, personnel des cantines, producteurs, équipes scolaires et périscolaires étaient conviés à la rencontre "Territoires de Goûts : Cantines & Co", initiée par Châteauroux Métropole le 16 juin 2021 à Arthon.

La loi Egalim, les produits locaux, le bien manger et bien être pour tous et toutes à la cantine, le bio dans l'assiette étaient les sujets inscrits à l'ordre du jour. Un grand témoin était présent, Jean-Pierre Corbeau, sociologue de l'alimentation et membre qualifiédu Conseil national pour l'alimentation. La rencontre s'est terminée par des ateliers autour de la semaine du goût 2021 qui aura lieu du 11 au 17 octobre.

Le Pays Castelroussin Val de l'Indre a participé à cette rencontre pour présenter sa démarche sur les circuits courts entamée dès 2010 et qui a abouti en 2017 à la création de l'association "Cagette&fourchette". Le Pays poursuit le travail entamé sur son Programme alimentaire de territoire.

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